信息所属区域
最新更新
站点公告
   您现在的位置:泰州文化惠民服务平台 >> 站点公告

文化惠民券演出协议参考 [ 2016-04-15 ]
区党工委宣传部关于公布2019年泰州市文化惠民劵医药高新区参演业余文艺团队名单的通知 [ 2019-09-11 ]
海陵区2019年文化惠民劵参演业余团队资格认定、星级评定结果 [ 2019-09-10 ]
关于公布2019年姜堰文化惠民劵参演团队名单及星级评定情况的通知 [ 2019-09-10 ]
关于公布高港区2019年度文化惠民劵参演业余文艺团队的通知 [ 2019-09-01 ]
泰州市文化惠民劵资助演出工程专业团队申报表 [ 2019-08-29 ]
关于调整泰州市文化惠民券资助演出实施方案的通知 [ 2019-08-20 ]
关于公布2018年泰州市文化惠民券资助演出群众文艺团队新创节目评奖结果的通知 [ 2018-12-20 ]
关于组织开展2018年文化惠民券资助演出 群众文艺团队新创节目调演的通知 [ 2018-11-27 ]
文化惠民劵资助演出现场督查记录(参考) [ 2018-08-30 ]
文化惠民券满意度调查问卷 [ 2018-07-20 ]
2018年泰州市文化惠民券点单演出规范 [ 2018-06-22 ]
关于报送2018年文化惠劵资助演出文艺团队人员信息和演出节目单的通知 [ 2018-06-07 ]
关于中、高考期间暂停惠民劵资助演出的通知 [ 2018-06-01 ]
关于进一步加强文化惠民劵工程管理的补充规定 [ 2018-05-22 ]
紧急通知 [ 2018-05-17 ]
关于推荐第九届江苏廉洁文化周泰州市廉政专场演出 节目的通知 [ 2018-05-15 ]
关于海陵区两个文化惠民团队更名的公示 [ 2018-05-09 ]
关于海陵区两个文化惠民团队更名的公示 [ 2018-05-09 ]
2018年文化惠民劵背景样式参考 [ 2018-04-12 ]
通知 [ 2018-02-18 ]
关于组织推荐优秀节目开展春节惠民演出的通知 [ 2018-02-09 ]
2017年泰州市文化惠民券点单演出规范要求 [ 2017-09-07 ]
关于选调节目参加“我们的节日·端午”文艺演出的通知 [ 2017-05-23 ]
2017年背景样式参考 [ 2017-05-15 ]
2017年文化惠民券参演团队名单及星级评定情况的通知 [ 2017-05-03 ]
2017年度泰州市“文化惠民劵”参演团队评选结果公示 [ 2017-04-21 ]
关于组织开展2017年度文化惠民券资助演出群众文艺团队申报评选工作的通知 [ 2017-02-15 ]
2017年文化惠民券发放到位 总额一千万元 [ 2017-01-24 ]
海陵区苏陈镇家民剧社更名为泰州市海陵区田歌演艺团公示 [ 2016-12-26 ]

共42条记录 当前为:1/2页  上一页  下一页 跳转到  页